Коллеге и другу

Елена Козырь
Наш общий друг, художник ТОХА ,      
Он ,между прочим , и певец      
Идёт по жизни одиноко .      
Обрёл квартиру, наконец !         

Неплохо пишет он картины          
И  голос тенером звучит.         
И все ж негоже в той квартире         
Так с одиночеством дружить .       

Но друг свободой дорожит            
И в душу лезть к нему не надо .      
А у друзей душа болит          
И  мы ему всегда отрада !         

С ПРИВЕТОМ - Я  И ВСЯ БРИГАДА !!!!!

              20.05.15