А на сегодня все хорошо

Дима-Спасатель
А на сегодня все хорошо
Осталось только на посошок
Пустить слушок, что повергнет в шок
Написать в дцать строк стишок

А на сегодня все хорошо
Сам собрал вещ мешок
На стол записку ушел
Застилает глаза не снег, порошок.

А у нее все хорошо
Свернулся в кольцо пес у ног
Мелькает картинками блог
На завтрак сметана и творожок

А у нее все хорошо
Ценит тех кто действительно смог.
В городе не осень, в городе смог.
В духовке кухни горшок

У нас теперь все хорошо
Мы не играем в шоу
Роли чужие истошно
Потрясая мошной
Пустой башкой
Перед толпой
Дабы расслышать чье-то изумленное: "Ой!"
30.11.2015