Ты чувства воскресил во мне

Аминат Атабиева
Ты чувства воскресил во мне.
Вдруг захотелось в счастье верить,
Как будто в давнем сладком сне,
Оно мне больше не изменит.

И голос твой в душе звучит –
Прекрасней песни не бывает,
А без тебя она молчит,
Свечою восковою тает.

Во мне ты чувства воскресил,
И сердце вновь огнем пылает.
Вот только бы хватило сил!
Как трудно ждать – оно лишь знает.