Доброе утро в идеальном мире

Владимир Шамро
Доброе утро всем тем, кто проснулся!
Пусть лучший день вам сегодня достанется!
А тем, кто в койке перевернулся -
Спите спокойно, нам больше останется!

Может быть станется что-то чудесное,
Может быть будет обычный денёк...
Но настроение пусть будет прелестное,
Будет пусть всё: так как надо и в срок!

И даже если предвидятся трудности,
Преодолеть я желаю их всем!
Всем вдохновения, радости, мудрости.
Больше улыбок и меньше проблем!

Пусть улыбаются все очень вежливо,
Мило, приветливо и от души.
И что-то нежное и неприметное...
Только проснуться скорей поспеши!