Весна!

Надежда Старинская
Весна! Весна!
А с ней капель,
А в роще, пенье соловья,
Сначала март,
Затем апрель,
И шалость звонкого ручья.

С ней первый гром,
А в море шторм,
И радуги-дуги сияние,
Заходишь в дом,
Наполнен он,
Пьянящим запахом сирени,

Вдруг солнца луч,
Скользнул из туч,
Любви твоей рассветы.
В лесной глуши,
Нарви цветов,
Подснежника букеты.

Весна! Весна!
Ты нам нужна!
Для счастья быть любимым,
Тебя так ждем!
Земной поклон.
Ты всем необходима!

2015 год.