Любимой жене

Эдуард Видякин
Три дня, как нет со мной тебя.
Хоть в доме стало тише,
Но не хожу я по гостям,
а сочиняю вирши.
Хочу сказать, что без тебя
во сне тебя лишь вижу,
Что  одиночество терпя,
свободу ненавижу.

Доволен я своей судьбой, -
мне не страшны ненастья.
С улыбкой в дом пришло с тобой
большое в жизни счастье.
Тебя любить и целовать
я не устану вечно
И эти нежные слова
тебе шептать сердечно.

Ты радость и мечта моя,
ты – море, солнце, вьюга…
Ты стала верной для меня
и другом, и супругой.
Я обещать тебе хочу, -
за всё, чем обладаю –
Сполна любовью заплачу
и от любви растаю!