Боже, прошу тебя, береги ее...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Боже, прошу тебя, береги ее
  от Потери, Болезни, Невзгод.
    Нет у меня человека Дороже,
       пусть  Ангел  ее  Бережет.

Боже, не умею молиться я,
  но  ДУША   моя   просит.
    Прошу тебя, береги ее, Боже,
       от Потери, Болезни, Невзгод.

Я знаю, она Любит другого,
  но  это  совсем  неважно.
    Я Молюсь за нее, как умею.
       Прошу тебя, береги ее, Боже!

    Я Люблю ее очень, очень!!!
 
    31.03.2015