Сегодня попрощаемся со школой...

Андре Калинкин
Сегодня попрощаемся со школой,
И больше не войдём мы в этот класс,
Пройдём по жизни доброю дорогой...
Родная школа, вспоминай о нас.

В душе своей оставим сочиненье,
Про чувства первые, про дружбу и мечты...
Как же прекрасны те чудесные мгновенья,
Напоминают нам порой о них цветные сны!