неслыханное в моей жизни чудо

Мария Меди
неслыханное в моей жизни чудо -
ты появился, вдруг, из ниоткуда
и в никуда стремишься испариться...
а мне любви твоей бы да напиться,
а мне с тобой - да с головою в грех,
отвоевать тебя бы мне у всех...

какие глупые, наивные мечты...
скажи зачем, зачем скажи мне ты?

2014г.