любви твоей я не прошу

Мария Меди
любви твоей я не прошу -
(а всё - как будто умоляю...)
за что всё это мне?  не знаю,
но снова о тебе пишу.
а разговоры - те в пустую
любезности, да о погоде,
ведь не в твоем я вкусе, вроде,
и хочешь ты совсем другую.
но сердце волею судьбы
к тебе привязано так туго,
а мне твоей бы стать подругой,
любви твоей глоточек бы...
а мне б тихонько, со спины,
к тебе рукою прикоснуться....
в тебя как в омут окунуться
и жить - как будто видеть сны....


2014г.