Сегодня в школе бал...

Андре Калинкин
Сегодня в школе бал у нас последний,
Девчонки, словно розы хороши...
Мальчишки смущены... как кавалеры
Они галантны и немножечко робкИ...

И нам запомнится надолго этот вечер,
Мы будем вспоминать его всю жизнь...
Судьба нам приготовит ещё встречу...
Как важно чувства детства сохранить...