Хондроз внутри, хондроз снаружи

Эм Кис
Хондроз внутри,хондроз снаружи.
Он будет вечно богу нужен.
Врач не поможет.Он болен тоже
Самозабвенно. Меня же гложет

Парок в груди, порок на ложе;
Мышьяк в крови, в любви под кожей.
И дела нет, с кем я похожа.
Он лишь ответ, что давит ноша.

Её бы скинуть и сжечь дотла,
Но страх оставить горб без креста..
И что нести, тогда б я стала?
Кого б ласкала и в чьи уста?

Быть может счастье, а вдруг погибель.
Мне будет хуже, чем есть теперь?
Я буду верить в свою обитель,
Жизнь без конца и без петель.

Займусь зарядкой, пойду в бассейн,
Прочту, что скажет здоровый гений,
А утром слягу в постельный плен.
И сделав скорой звонок последний,

Поверю в бога и лучший мир.
Вдруг остановит рукав с порога
"Вам сна пилюлю, чай без сатир"-
Назначит Доктор, на хмурясь строго...