Возьми мою любовь с собой

Анна Щербенко
Новый день и новое спасибо
Шлю тебе сегодня я, Родной.
А еще благословенье, чтоб хранило
И любовь возьми мою с собой.

Я тебя благодарю за все сердечно -
Каждый день счастливый у меня!
Может быть покажется тебе беспечным,
Но с тобой отныне навсегда моя душа.

Я за доченьку скажу тебе спасибо,
Что Господь такую подарил.
Я люблю ее и всегда буду,
И прошу Отца, чтоб ее хранил.

Береги себя, прошу я очень,
Верю, что мои молитвы слышат Небеса.
Береги себя и ради дочек.
Пусть ждет их светлая счастливая судьба.

И этот день пусть принесет тебе добра и радость.
Мы очень встречи будем ждать с тобой.
и пусть удачи принесет, ну хоть бы малость.
И ты здоровым будешь, крепким и счастливым, наш Родной.