Женщина

Аня Белозёрова
Женщина любимой
Хочет быть всегда.
Пусть даже и не винной,
Но все же иногда.
Хочется ей счастья
И иметь семью.
Пусть даже и с несчастьями,
Но все таки свою.
Она бывает нежной,
Бывает и глупой
С улыбкой белоснежной
И с нервами порой.
Вы парни их любите
Какие они есть
Любовь их вы цените,
Таких как их не счесть!