Я весной опьянённая женщина

Анна Лымарь
В белой пене акации сладкой,
Ночью пел о любви соловей,
Слёзы счастья стирала украдкой,
Что текли по щеке по моей.

В лунном свете прозрачные тени,
Лёгким кружевом вскользь по плечам,
Томно ветер ласкает колени,
Как-же чудно сейчас по ночам.

С неба смотрят прозрачные звёзды,
Манит синий и жёлтый огонь..
Шагом смерю небесные вёрсты,
Все возьму до одной на ладонь..

С речки вытяну лунную нитку,
Буду звёздные бусы низать,
Нет, оставлю ещё на накидку,
Что бы плечи" красой" повязать.

Сверху будут горящие бусы,
Душу греть своим чистым теплом,
Ты не стой, мой казак черноусый,
 Лунной ночью в тени за углом.;