Три слова

Андрей Сердцев
К тебе унесусь оставляя лишь ветер.
Упаду на колени прижавшись к тебе,
Ты обнимешь меня и скажешь тихонько
Ты нужен, ты нужен лишь мне.
В глазах твоих слезы и голос дрожит.
Ты плачешь, ты знаешь это к добру.
Ведь от тебя никогда не уйду.
С тобой я и в радость и в горе,
Я встану с тобой на краю.
За три простых слова
я тебя люблю.