Облетает с вишни цвет...

Татьяна Высотина
Облетает с вишни цвет
В полумраке ночи.
Напишу я твой портрет -
Голубые очи...

Уж тебя я распишу
Жаркими словами,
И на крышу помещу
Рядом сo стрижами.

Уложу тебя я спать,
Пеленой укрою,
Любоваться буду власть
Полною луною...

Ночкой летней не спала,
Все венок кидала...
Я давно тебя ждала,
Просто... Не узнала.

А у этого стиха
Было продолженье.
Удалила впопыхах...
Вот ведь наважденье!)))