Я поверил в глупую любовь...

Святослав Большаков
Я поверил в глупую любовь
И с душою был в нее затянут…
Сердце к испытаниям не готовь –
Без надежды чувства не воспрянут.

А надежды не было и нет…
Сердце у тебя, как прежде, глухо.
Я поверил в этот глупый бред
И по правде получилось глупо.