Не для меня

Святослав Большаков
Летним вечером ты красива
На закате жаркого дня.
Твой румянец пылает счастливо…
Не для меня!

Грустной осенью ты сурова,
Но чувства пылкие сохраня,
Вновь готова излить их снова…
Не для меня!

Будь ты счастлива, не несчастна,
Пусть другому сердце даря,
Не для меня ты такая прекрасная,
Но я так же люблю тебя!