все стерпит бумага

София Победа
все  стерпит бедная бумага
такая  участь пала ей
порой  бывает благодарна
руке  и мыслям человека
окрыленного музой  ночами пером скользившей по ней

а  может горько страдает и плачет
вот  только не видит  никто
только   Господь взирает
как пишут доносы на невинного

все  стерпит бедная бумага
такая  участь пала ей
по сути такова ее миссия      
и нам  обывателям остро нуждающимся в ней...