Счастливой развязкой картины...

Святослав Большаков
Счастливой развязкой картины
Закончился кинопоказ,
Герои друг друга простили
И слезы у всех из глаз.

Но как бы они не судили,
В их фильмах не так, как у нас.
И вы меня не простили,
И я не прощаю вас!