Всё ли правильно? Всё ли верно?

Евгений Савельев
Всё ли правильно? Всё ли верно?
Нет ответа на вопрос,
Набирает силу семя,
Не заметил, как подрос

Полынь горькая даже с сахаром,
Желваки, да ходуном,
Кормит жизнь меня всё байками,
Будем живы, не помрём

Не доставлю удовольствия,
Кто поймёт, не возбранит,
Эх, душа б не стала чёрствою,
Всё болит, болит, болит

Как репейник искушения,
Полынь с сахаром горька,
Не пойму я - жизнь бесценна?
Или всё же есть цена?

Всё ли правильно? Всё ли верно?
Речка бьётся в берегах,
Эх, всё к чёрту, ногу в стремя,
Да не выпасть из седла ...