Сердечный вой

Вячеслав Смирнов -Неженин
Казалось, что время лечит...

Но было так:
И утро, и день, и вечер...

Глухой мудак
Не слышал того, что было
На склоне дня,
А сердце волчицей выло:
"Услышь меня!
Не мучайся болью стылой
В скупой зноби...

Не вымерзло, не остыло,
И ты люби,
Любви своей одинокой
Испей до дна...

А близко или далёко?
...Она одна.".