Защитить тебя хочется...

Она Одна Всегда
Защитить тебя хочется
И укрыть своей ласкою!
Пусть любовь для тебя
Раскрывается сказкою.

Пусть бегут по судьбе
Наши яркие годы,
Прогоню от дверей
Все лихие невзгоды.

В уголках твоих губ
Мне смеются морщинки,
Поцелуями враз -
Уберу все слезинки.

От натруженных рук,
Принимая дары...
Если б только ты знал -
Как они дороги!

Быстрых дней суету
Уберу с твоих плеч.
И у Бога прошу
Одного лишь - БЕРЕЧЬ!

Защитить тебя хочется
И укрыть своей ласкою!
Пусть любовь для тебя
Раскрывается сказкою.