Что наша жизнь? Простая аксиома...

Святослав Большаков
Что наша жизнь? – Простая аксиома
Без доказательств, свойств и теорем.
Нельзя понять, где линия искома,
Где симметрична функция теперь.

И что казалось в целом мне знакомо,
В системе «жизнь» осталось не в удел.
Ты для меня по прежнему искома,
Но линии уходят в параллель.