***

Зуева Светлана
стань моим солнышком, огненным лучиком,
рядом с тобой стану послушницей.
стань моим небом, белою тучкою,
рядом с тобой буду заступницей.

стань моим воздухом, чьим-то дыханием,
стань моим всем, сладко дурмань меня,
стань моей ночью, лунным сиянием,
стань моей жизнью, не потеряй меня.