Мотылёк

Евгения Браганцева
Как ночной мотылёк,
не убитый тобой
И не смятый…
И метался и бился
Крылами по стёклам скользя,
Дух  бродяжий мой,
Кем то не пОнятый
И непонЯтый…
Рвался  грани разрушить,
Все те, что разрушить нельзя.
 19.06.2015