Я

Инна Романова 3
      
      
 ......Я буду писать - пока пишется
  ......Я буду любить - пока любится
  ........Я буду мечтать - пока мечтается
   ..........Я буду творить - пока льётся
   .........Я буду рисовать - пока рисуется
  ........Я буду дарить - пока хочется
 ..........Я буду жить - пока дышится
........Я буду любоваться лонами природы
................пока можется
............Я буду ! Есть !  И остаюсь !

                ***20.06.2015г.***