Опять в Москве

Лана Мартынова
Опять в Москве
Брожу по улицам тенистым
Вдыхаю воздух пусть не чистый
Прокуренный от дорогих авто
И не спеша бреду к метро
Час пик
Вагон до одури забит,в толпу вливаюсь
Спиной к кому-то прислоняюсь
И в ритм колес качаюсь
Таганка выхожу
Уже на крыльях я лечу
В то место знакомое мне с детства
Там монастырь стоит
В церквушке не большой
Матронушка нашла покой
Я знаю способ,как попасть попроще
Немного волонтером поработать
Полы помыть,молитвы почитать
Или у иконок свечи поменять
Потом встать на колени
И попросить о чем так сильно наболело
Нет не нужну мне миллионы
Единственному сыну дай здоровья
При жизни помогала всем она
И после смерти,творятся чудеса