Не стоит слепо верить всем

Лайма Лимонова
Не стоит слепо верить всем,
И слепок всем дарить с души,
На ней итак ещё ушиб,
И перевязок метров семь,
А я сумела встать с колен,
И в сумме вышло лишь опять,
Что ваши чувства это тлен,
Себя в них можно потерять,
Когда потерян, слеп и глуп,
Любовью ослеплен во век,
И слыша только сердца стук,
Не видишь что за человек,
Не видя ложь, обман,любя,
Всё ищешь в людях доброту,
А среди нынешних ребят,
Черту уж не сыскать ведь ту,
И лучше быть всё одному,
Хоть перероешь белый свет,
И повзровслев, идём ко дну,
Поняв любви на свете нет.