Слеза

Андрей Груша
Ребёнок,ты, не разумный.
Держись за мечту,держись...
Ты,знаешь,что это трудно,
Но это земная жизнь.

Ты,знаешь; друзья обманут,
Любимые предадут,
Но ,пусть,это будет позже,
Пусть годы эти пройдут.

Ну,вот...перестала плакать
Глупенькая,моя...
Слеза перестала капать
И успокоился я...