Г. Гейне По дорогам хоронят местами...

Святослав Большаков
По дорогам хоронят местами
Тех, кто покончил с собой.
На них цветок вырастает
Горестно-голубой.

Пал от любви ты жестокой,
Грешной засыпан землей.
Плачет цветок одинокий
Горестно-голубой.

Тусклой луною облитый,
Холм зарастает травой.
Умер цветок позабытый
Горестно-голубой.