Благодарность матери

Кристиана Вандер
Уставший взгляд, унылое молчанье,
И лёгкий запах сладостных духов.
Твои слова наполнены сияньем,
Как взлёты в небо лёгких мотыльков.

Твоя душа полна переживаний
И сердце тягостно, но полное любви.
Ты покоряешь новых высь исканий,
И достигаешь ты своей мечты.

Дисциплинарность, строгость воспитанья,
Но в тоже время нежности слова.
Ты, как цветок полна благоуханья,
Полна любви и жизни, и тепла.

Ты в мире есть одна такая.
Тебя возможно только лишь любить.
И как звезду, в ночной тиши мерцая,
Я Вас - хочу благодарить.

Благодарю за жизнь с душою!
Прощенья жду за вынужденность слёз,
Прошу прощенья с искренней любовью,
Благодарю за счастье тайных грёз.