НЕ ТАЯ

Хранящий Сны
"НЕ ТАЯ"

Расскажи мне о себе,
Что таишь в моей судьбе?
Расскажи как в мыслях ходишь
Как навзрыд меня заводишь.

Правду,милая моя!
Почему люблю тебя?
Почему со стороны,
Ты ворвалась в мои сны?

Как вторжение прошло?
И покой мой унесло.
Как из не знакомой девы
Вдруг мне стала королевой?!

Расскажи и то,что было.
Как махала тёмной гривой.
Как отметила меня?
В свете суетного дня.

Как зовёшь меня с собой?
Словно ветер молодой.
Как украла ты меня?
Расскажи мне не тая...