Кругом голова

Елена Городилова
КрУгом голова.
Нужно отдохнуть.
Ни к чему слова.
Глубоко вздохнуть.
Заново начать,
Жизни круговерть.
Пусть горит свеча,
Только не на смерть.
Пусть заздравный тост,
Скажут обо мне.
Я еще жива,я еще вполне...
Свет в душе моей
Вновь зажег Господь.
На закате дней,
Снова дышит плоть.
Я на этот пир
Позову гостей.
Эй! Ты слышишь Мир,
Жизнь полна страстей!!!
Я иду на свет,
Где-то там в ночи.
Ты не веришь мне??
Ну тогда молчи.