Хорош султан!

Полина Воспетая
Любвеобильность,подтверждённая потомством,
Посмертная всему "Хава Нагила",
Но вырасти детей при всём при том ты.
Я знаю,есть на кладбище могила,

Гранит высокий,речь на задней стенке
В стихах,что "лучше папы в мире нет".
И ходят три жены по переменке,
И носят кто цветов большой букет,

Кто рюмку водки,кто душе - конфетки.
Он настрогал на всех детей аж пять
И был отцам отец - на чуткость редким.
Хорош султан,чтоб в рай его принять!