Отражение

Олег Витальевич Михайлов
Встречайте солнце утром рано,
Смотрите прямо на него,
Оно залечит ваши раны
И скрепит слабое звено.

С луной здоровайтесь почаще,
По небу долго ей бродить,
Тогда и ночи станут слаще
И днем не будет вас штормить.

Всем облакам и просто небу
Дарите радость и любовь,
Вглядитесь в старую комет -
На ней видны печаль и кровь.

Все искривляется в пространстве
И возвращается в веках,
Война приходит вместо хамства,
А робость превратится в страх.

Улыбки наши станут смехом,
А смелый взгляд родит салют,
Так каждый век идет за веком,
Лишь песни новые поют.
............