Анданте... кантабиле..

Zubka
Ты слышишь сверчка?
Эта ночь так печально тиха...
Ловлю слухом рифму ...
Она так незримо легка..

Она - между пальцев
Она словно запах тебя...
Внезапно... и близко...
И вот- уже в ритме стиха...

Качает и шепчет ...
Ты слышишь её разговор?
Сверчок...или ветер...
Анданте...кантабиле...минор...