МЖ. Про мои предпочтения

Алхимик Пятьдесятседьмой
                "Косичка, локон, стрижка-шалость...
                Хна!...(седину закрасить дабы...)
                Бац! В зеркале заотражалась
                Преклонно-возрастная баба..."
                anilag_s  2005-09-20



Не то увидели Вы в зеркале ...
Чтоб радость возвратить на лица
Иными стоит мерить мерками,
То, что достойно отразиться.

Инстинкт диктует предпочтение
Красе-здоровью, гладкой коже...
Увы, самцов известно мнение,
Но, Вам, зачем оно дороже?

Не секс-объект смазливой внешности,
Но Личность тонкую, живую
В ее чудесной бесконечности...
Без оговорок предпочту я!