стук

Настя Шварц
беспокойные сны с привкусом реальности
шлю смс в ноосферу, игнорируя стук,
раздирающий ребра. руки по локоть в крови.
может, чужой, а может, и собственной
– черт их теперь различит.
чертов стук, перестук, как азбука морзе.
слышишь, там происходит что-то дурное.
скорее бы снова оказаться босиком на морозе
– отрезвляюще сильно и остро, свое и чужое
на пересечении плоскости, считай – перекресток.
новая сделка, губы к губам, впереди десять лет.
улыбаюсь и не прощаюсь – чертов стук,
он снова под ребрами.
коротким и длинным подсказывает нужный ответ.