тактический ход

София Победа
все убаюкиваю  совесть
почти   как  малое  дите
экзекуцией  пугает
ждет оправдание  мое
      
а за окном  почти  навзрыд
дождь с  громом  вещевал
надеюсь чтоб  удар  под  дых
в  тайм - аут отключал

злопыхатели торжествуйте 
но слез моих вам не  видать         
моя улыбка вам будет трофеем   
а ваше разочарование в мой адрес -как балл ...