По октябрям

Юлия Яркина
По октябрям у меня резко повышается сенситивность,
Она выбирается из самой середины души,
Как медведь из лесной берлоги, в лесной глуши.
Мне становится всех жаль, особенно планету
И вся замусоренность, вся ее грязь чувствуется кожей
А я, даже сама себе становлюсь не гожей.
Ни для каких совершенно свершений по октябрям не гожусь.
Мне в октябрях необходимы отпуски или отгулы
Какой нибудь Египет, вполне сойдет,
я в августе уже терзаюсь:
"эй. ты чувствуешь? нет? а за мной октябрь уже идет.
и от него сам Чайковский меня не спасет."