Bonjour mon cher

Анналика Ластовецкая
Bonjour mon cher
Я преклоняю голову пред вами
И виновато вас прошу меня простить,
Ах, если бы не спорила я с вами,
То не пришлось бы мне сейчас грустить.

Теперь я с вами полностью согласна,
Есть в одиночестве стабильность бытия,
Есть предсказуемость и планов постоянство,
Нет ярких взлетов и несчастия.

И каждый день так виден четко
За каждою ступенью есть ступень
И не сомненья, не букет эмоций
На жизнь мою уж не отбрасывают тень.

Прости меня за эти вздоры
Я доказала только, что ты прав
И лишь впросак попала
Свой проявляя нрав.


                Виталию