Изобилья рог

Нат Алия Рассветы-Закаты
 
Выметаем сор из своих Хаток,
Выметаем ссор из головы,
Создавая самый чистый Атом,
Что блестит сиянием Руны!

Он зеница созданной истории
Из веков неведомых дорог,
Он прозренный Луч роДной Астории,
Он в сознанье - изобилья рог!