Об ограблении сексшопа и прЫнце

Елена Бассалык
"И к выводу пришёл психолог-сноб
(Как стало ясно из его письма ),
Что женщина ограбила сексшоп,
Живущая одна...Давно весьма!"
(Яков Мишурисман)

Я чуть продолжила историю об ограблении сексшопа:

И принеся домой украденный товар,
Та женщина уселась у окна,
И наведя бинокль на бульвар,
Высматривая прынца, вся одна.

Он вылез из автобуса, ковбой,
Держа в руках  авоську и портфель,
И сразу поняла она -  вот мой,
Прекрасный,долгожданный  менестрель.

Сметая анфилады лестниц на бегу,
Она неслась, зажав в руке (пардон!),
Чтоб пригласить его на рандеву,
А может также и на выпивон.

Прынц глянул строго и спросил -
Что припасла она для их свиданки.
- Он водку, в общем-то, не пил,
Но мог нажраться на халяву, спозаранку.

Она сказала - Дома ждёт сексшоп,
Украденный по случаю, для страсти,
А он взмахнул авоськой и ушел,
С аллюром рысака, орловской масти.*

* В данном контексте, речь идет о породе лошадей.