Застой

Маша Ковалёва
Я перестала слушать и читать,
Поэтому, наверно, и случился
Мой беспросветный жизненный застой.
Мне надоело думать и учиться,
И все, о чем могу теперь мечтать -
Не подружиться б стенке с головой,

Не перестать бы мне существовать,
Как личности. Ведь овощей полно,
И мне так нужно просто отдохнуть,
Чтобы, обняв свою несчастную кровать,
На пару месяцев случайно не уснуть...
Не превратиться бы в унылое... Кх-кхм.