В одну сторону

Андрей Сердцев
Сколько же прошло времени с первой нашей встречи.
Мы столько сказали себе и сделали много.
Но так так не и не смогли сделать того,
Что нам было приписано нашей судьбой.
Как трудно было добиться взаимности сразу,
А потом потом тереть ее раз за разом в сердце с ножом.
Сковались оковами руки мои, я не хочу жить без нашей любви.
И как бы мне не было трудно я находил выход всегда.
Но без любви твоей выход к сожалению был сразу закрыт навсегда.
Любовь без ответа вот она боль, но я не уйду, хочешь стреляй мне в упор.
Я так хочу разорвать это все и быть только с тобой, с тобой навсегда.
Перебороть эту боль, что рвет на части меня.
И то что ты хочешь уйти, мне не поможет никак.
Ты лишь убьешь во мне то, что ценила ты так.
Зачем? Зачем ты хочешь уйти? Ты пойми я не вижу другого пути.
Я на ноги встал только с тобой, как говорил я, понял что я живой.
Господи как же хочу я забыть все и заново все начать.
Надеюсь простишь ты меня, за то что не смог изменить я себя.
Я зла на тебя не держу, я всегда все прощаю, я так живу.