Я в этом городе кисну, как молоко...

Маша Ковалёва
Я в этом городе кисну, как молоко,
Честно, нет сил сражаться уже, Родной...
Стрелка зелёная дальше, чем "далеко",
И неизвестно, когда попадёт домой.

Мне бы скорее вещи собрать в мешки,
К морю - и в море, ближе к Тебе на шаг,
Воду разбить руками - и за буйки...
Если б могла доплыть до Тебя я так...

Знаю, у берега время идёт быстрей,
Дома и стены дышат с Душою в такт...
Я буду ждать возвращения кораблей,
Вновь наблюдая лежащий в воде закат,

Я буду ждать, мне бы в воду, от рук до ног,
В ней наберусь я новых душевных сил,
Я попрошу Посейдона, чтоб мне помог,
Лишь бы Ты, милый, больше не уходил.