Умеющим ждать и имеющим волю

Маша Ковалёва
Умеющим ждать и имеющим волю
Дается по праву заслуженный приз.
Сумев разорвать цепи страха и боли,
Храбрейшие птицы возносятся ввысь,

Закрывшие уши на зависть тщедушных
Купают в мелодии сердце и слух,
Понявшие, что им действительно нужно,
И Верой в Добро укрепившие Дух,

Узревшие правду и истину в Вечном,
Узнавшие верный и главный ответ:
Нам должно прожить, словно Солнце и свечи,
Другим отдавая заботливый Свет,

Включая, как лампочку, теплую Душу...
Ведь тем, кто радушно умеет гореть,
Судьба преподносит сложнейших, но лучших,
Способных, как Ты, зажигаться и греть.