Музе нужен перерыв

Маша Ковалёва
Прошу простить меня покорно,
Но Музе нужен перерыв:
С бутылкой виски смотрит порно,
На сочинительство закрыв

Свои заплывшие глазенки,
И, потеряв привычный лоск,
Все подливая из масленки,
На сковородке жарит мозг.

Я в дверь стучу, да безуспешно:
Она забыла ритм и текст,
И пальцем тычет безмятежно
В одну большую кнопку "NEXT",

А в голове моей зачистка,
Ах, что ты делаешь со мной?!
И Муза пишет мне записку:
"Пока, ушла в запой"